Вертикальное меню с выпадающим подменю

НОВОСТИ

28 фев. 2019г. 19 и 20 февраля 2019 г. проходили «Дни выпускника»
13 фев. 2019г. Официальный ответ на комментарии в сети интернет
1 фев. 2019г. С 01.02.2019г. в БУЗОО «Городская клиническая больница № 11» введены ограничительные противоэпидемические мероприятия.

НАШ ПАБЛИК

ИНФОРМАЦИЯ












Официальный ответ на комментарии в сети интернет

В виду возобновления информации и комментариев по поводу  уголовного дела  в отношение сотрудников патолого-анатомического отделения БУЗОО "ГКБ № 11" сообщаем следующее: 

         В апреле 2017 года сотрудниками правоохранительных органов была получена информация о выявленных нарушениях в отношении данных сотрудников, выдано  представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.  Проводились различные следственные мероприятия в рамках заведенного уголовного дела. Заведующая отделением и причастные лица были уволены. Договоры аренды со сторонними организациями в помещениях патолого-анатомического отделения были расторгнуты.  Усилены меры по запрету доступа в помещения патолого-анатомического отделения посторонних лиц, установлено видеонаблюдение. Проводились проверки надзорными органами. Неоднократно давались комментарии руководством больницы для различных средств массовой информации, каналов телевидения.      

         Патолого-анатомическое отделение БУЗОО «ГКБ № 11» осуществляет свою деятельность на основании лицензии, нарушений при осуществлении медицинской деятельности по виду работ (услуг) «патологическая анатомия»,  в том числе положений Порядка, не установлено. В помещениях патолого-анатомического отделения  БУЗОО «ГКБ № 11» размещены объявления о том, что медицинская организация ритуальных услуг в соответствии с уставными документами не оказывает. 

На данный момент дело передано в суд, где и определят виновность всех причастных к этому делу.

Со стороны администрации БУЗОО «ГКБ № 11» предпринимаются и будут предприниматься  все исчерпывающие меры по недопущению совершения противоправных действий в патологоанатомическом отделении и недопущению нарушений законодательства.

 Всем добра и здоровья!

С уважением главный врач Лисичкина Анна Владимировна!