Вертикальное меню с выпадающим подменю

НОВОСТИ

13 фев. 2019г. Официальный ответ на комментарии в сети интернет
1 фев. 2019г. С 01.02.2019г. в БУЗОО «Городская клиническая больница № 11» введены ограничительные противоэпидемические мероприятия.
28 янв. 2019г. Официальный ответ на комментарии в сети интернет

НАШ ПАБЛИК

ИНФОРМАЦИЯ












Официальный ответ на комментарии в сети интернет

Официальный комментарий БУЗОО "Городская клиническая больница №11 " по поводу информации, что  "в Омской больнице покончил с собой пенсионер".

         Действительно, у нас на лечении находился пациент, 89 лет, с хроническими заболеваниями, к сожалению, не излечимыми. За последнее время практически постоянно находился на стационарном лечении в нескольких многопрофильных стационарах города, где сроки госпитализации составляли до месяца. Пациент был доставлен и к нам  в стационар скорой помощью, размещён в маломестной палате. На фоне проводимого лечения симптомы обострения заболевания уменьшились, показатели улучшались. Выписывать в столь почтенном возрасте, без уведомления родственников, мы стараемся не делать. Проведя у нас  в стационаре 18 дней, с родственниками была согласована тактика и  продолжение лечения в домашних условиях. Для любого возрастного пациента, который попадает в непривычные для себя условия, особенно на фоне многих хронических, длительно протекающих заболеваниях,  повышается риск различных отклонений со стороны психо-эмоциональных расстройств,  что вероятнее всего и произошло, к огромному нашему сожалению.  Приносим соболезнования родным.

С уважением главный врач Лисичкина Анна Владимировна!